Зловещий кратер Тихо

.......................Соваться в Тихо - чистой воды безумие, и все об этом знают.
..............................................Клиффорд Саймак


Со мною что-то страшное творится.
Ровным-ровно души великолепное,
пустынное безмолвие –
ни птицы,
ни ветерка.
Назойливыми слепнями
беззвучно вьются у виска недели,
почти не беспокоя мельтешением.
Но как же трудно тонкой канители
тянуть лучи,
не слыша утешения
серебряного голоса.
Отчаянье
зашкалило, перегорели зуммеры.
И тишина, как время, нескончаема
и ласкова, как море
и безумие.


Рецензии
прелестно........................................)

)
)

Алексей Силкин   19.12.2008 21:23     Заявить о нарушении
но ведь и зловеще немножко? а то неинересно :) ))
спасибо!

Камирра   21.12.2008 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.