Алая ягода губ воспаленных

Клен-менестрель о разбитом страдании,
Звуками нежными струн покоренных.
Солнечный привкус растаявшей ночи.
Алая ягода губ воспаленных.

Тихо усталость касается неба.
Очарованием листьев зеленых.
Ранняя нега очерченных линий.
Алая ягода губ воспаленных.


Рецензии