30 сентября

Сорит сентябрь кленовыми листами,
И так поднять их хочется, спасти,
Цветов добавить и букет составить,
Чтобы зима замешкалась в пути.

Года бегут без счета и без меры...
И вдруг мы начинаем замечать,
Как девочки – Любовь, Надежда. Вера
Становятся похожими на мать.

Не нами установлены такие
Причудливые правила игры.
Давайте же, как мудрая София,
Благословим потери и дары.

Ведь не зима еще пока, а осень!
Нам только снится призрачный покой,
А молодость порой по свету носит,
И не замерз сиреневый левкой.


Рецензии
Потерялась где-то Марина!

Михаил Буреломов   29.08.2013 16:37     Заявить о нарушении
Я тут! Не очень пишется, да и шлялась все лето по Земле...

Марина Панина   01.09.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.