И я прошу, Россия...

О, как теперь страдают господа -
маккейны, райсы и саакашвили -
блицкриг провален! это ль не беда?!
И вот уж мир дезою завалили -
Россия виновата! Ай-яй-яй!
Не быть в "восьмёрке" ей! Она - агрессор!
Эмоции плеснули через край.
Туман обмана - плотною завесой.
Не пыжтесь, не старайтесь, господа.
Хоть не впервой вам стравливать народы,
восторжествует правда. И тогда
от политической от непогоды
воспрянет мир. Покой вернётся в край
войной несправедливой разорённый.
И я прошу,Россия, не сдавай
своих позиций праведных, законных!


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   02.04.2011 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.