Крестовый король

 Я сегодня раскинула карты

На крестового короля

Впереди заботы и встречи

Только рядом нету меня.

Впереди нет и нету на сердце

Даму бубен мне не найти

И что-то мне тихонько шепчет:

Отпусти ты его отпусти.

Не могу я в это поверить

Вот он выпал любимый вновь

Только сердце его успокоит

Не моя,а чужая любовь.


Рецензии