Я сегодня не усну

Я знаю я сегодня не усну,

Я знаю снова будет сердце плакать,

И горечь слёз,

Прорвав плотину,

Из воспалённых глаз

На "лучшую подружку "капать.

А то внутри,что называется душой

В комок свернётся

Задрожит от боли

Я не могу сказать вам что со мной

Вы не поймёте

До меня  вам чтоли?

За всё я знаю нужно в жизни заплатить;

За счастье за любовь за радость встречи

Я заплачу,но я прошу взамен

Всего один такой же как и прежде вечер.


Рецензии