В маршрутке еду...

В маршрутке еду, в интересной позе,
встать в полный рост не позволяет крыша.
Рука вдруг на коленку...,ну как проза
и наглая,ползет все выше,выше.

Он на ступенечках и мне его макушка
пускает ярко зайчиков в глаза...
Моя нога,хорошая игрушка,
но ведь не для него...,он это зря!

Ну ё-моё,рука ползет активно,
мелькнула мысль,что не в руках ведь сила,
хоть до "тошнючки" было мне противно,
его я за макушку укусила....

Раздался страшный вопль,рука исчезла,
водитель лупанул по тормозам
и распахнулась дверь,как-будто в бездну,
и я клянусь,он вывалился сам.

Народ не мог понять, что там случилось,
и только парень громко хохотал,
он рядышком стоял ,так получилось,
 что всю эту историю видал.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.