Наташа

Подруга светлой памяти моей,
Как долго мы не виделись с тобою,
Прошло не так уж много дней,
Как я покрылся белой сединою.
Моя опора - старая клюка,
Мои друзья - забытые газеты,
Мне письма шлют ответ издалека,
А я все спрашиваю: " Где ты ? "
Я помню твои нежные ладони,
Я помню твою скромную улыбку,
Я вижу образ твой на белом фоне
И берегу свою красивую ошибку.
Сквозь стекла окон замерзают ночью лужи,
И выпадает первый белый снег.
Еще нет холода, а я уже простужен,
Но так приятен этот яркий свет.
На опадающие листья я смотрю,
И эта осень далеко уже не наша,
Но про себя я тихо повторю,
Как я тебя люблю моя Наташа.


Рецензии