Мой выбор

Умру я лишь тогда, когда прикажет сердце,
Не часом раньше – жизнью дорожа!
В моей душе, навеки, вскрыта дверца,
Владеет ей теперь твоя душа.

Случится, может так, что солнца не увижу,
Окончу тленный путь, быть может навсегда,
И в этот судный день, внутри себя услышу,
Как по моей душе звонят колокола.

Ну, а пока пройдусь, под сенью тихих парков,
Любуясь, как весна бушует средь ветвей,
Я не спешу туда, где дней не будет жарких,
И долгих вечеров, в кругу моих друзей.


Рецензии