как поздно стали понимать..

Как поздно стали понимать,
что нам кого -то не хватает
на протяжении жизни всей
и счастья много не бывает
Проходят дни, недели, годы,
мы лезем вглубь не зная броду
хотим чего- то изменить,
но тщетно все - ушла та нить,
что связывала нас с тобою,
теперь дрожащую рукою
я за собою закрываю дверь.
прости меня.. я поняла теперь,
что дальше так нельзя,
но все же было все не зря.
удачи я тебе желаю
и дорогой мой человек
коль кто полюбиться .
храни его любовь навек,
чтобы потом в тиши домашней ты не сидел
и плача говорил:
«Как поздно понял я,
что мне кого -то не хватает
и жалко жизнь свою прожил»


Рецензии