На подсознательном, не задумываясь

       ***
Иногда надо очень быстро бежать, что бы оставаться на месте.
       ***
Каждый ограничевает себя в силу собственной ограниченности.
       ***
Мы живем в узле, концы которого - прошлое и будущее.
То о чем ты сейчас думаешь, уже является прошлым,
настоящие ты только чувствуешь, если ощущения
обрели определение, эначит это уже прошлое.
А, будущее это масса путей, выбор одного
из которых ты совершишь в настоящем.


Рецензии
Философично и остроумно, только "накладывает" я бы убрал, заменив на "Каждый ограничивает себя в силу собственной ограниченности".

Андрей Фролофф   26.09.2008 10:01     Заявить о нарушении
Учту, спасибо за мнение!!!:)

Елизавета Лосева   26.09.2008 16:46   Заявить о нарушении