Рецензия на Твои глаза мне стали раной. Васильев С

       Твои глаза мне стали раной. (Васильев Сергей)
           http://www.stihi.ru/2004/11/20-1556

Твои глаза мне стали раной:
От боли места не найти.
Я так хотел с тобой быть рядом,
Что отдал всё, что мог найти!
Когда моё желанье сбылось,
Ты стала больше не нужна.
Я проводил, сказал: "До встречи!"
...И сново вспомнил про тебя!

Рецензия на "Твои глаза мне стали раной." (Васильев Сергей)

Не думал стать звездой экранной,
Но снова вспомнил про тебя!
Как надоело - под охраной!
Шальную молодость губя.

Судьба - злодейка - ЛИХОДЕЯ!
Я поимел тебя, прости.
Неясно, что нашёл в тебе я,
Но всё отдал, что смог найти.

Я не считал себя бараном,
Мне ведома лихая БРАНЬ*
"Твои глаза мне стали раной",
А сердце - так сплошная РВАНЬ.

*БРАНЬ - битва (старорусск.)
       14.08.08


Рецензии
смотрюсь, как будто в отраженье...
но отраженье - не моё!

Сергей Васильев Младший   03.10.2012 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.