Тети Танина сказочка 18 плюс

ПРО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
Жил-был мужик, и было у него три сына – расклад традиционный, младшенький был Иван… Трудились дружно, хозяйство - крепкое, однако время пришло женить сыновей. Мужик, сука - хитрый был! Поручил лучшей свахе весть по округе разнести, что на ярмарке конкурс «Мисс невеста» пройдет, а наградой – женихи богатые, и свадьба за мой счет!(Креатив? - креатив!) В назначенный срок съехались невесты, да столько, что мужик сам ох@ел от такой промо-акции.
Ну, невесты по подиуму ходят, сваха резюме сказывает, мужик уж кемарить начал, вдруг Ванька вскочил и орет: «Моя! Моя!». Глянул мужик на подиум-то, мать честная, а там деваха такая! 120*60*120! Хотел сынку урезонить, а глянул, как активно у него в портках электорат голосует, говорит: «Хер с тобой, интеллекта нету, так хоть потрахаешься всласть!». А та девка с подиума-то и голосит, что, мол, согласная я! – Видать тоже разглядела, чем Ваня голосует…
В конце такой расклад получился: старший выбрал страшненькую, но шибко богатую, средний - рукодельницу, про младшего - знаете. Сыграли свадебки, отец сыновьям хозяйство выделил, а Ване с невесткой дом за селом у лесочка построил, чтоб народ воплями : «Даст ист фантастиш!» не смущать.
И так все складно получилось: старший богатеет, средний, как сыр в масле, у Вани любовь с утра до утра… От той любви много у них детишек наплодилось! Раз жена Ваню посылает, чтоб яму под сортир поглубже вырыл, а то семья большая, все по разу «бухнут», глядь – полна! Ваня копает, старается, вырыл по грудь, дальше – никак! Ковырнул ломиком – бля, котел ведра на три, полный золота!
Думаете, куролесить стал, как купец Балалайкин? – Хуюшки! Захомячил все втихаря по разным местам, забухал на недельку, чтобы крышу не снесло, а потом начал денежки отмывать… Про финансовый кризис все помнят? Его работа!(Да не со зла, а просто увлекся маленько!).
Скажете, дуракам везет! Нет, милочки, главное выбор по душе сделать, на бабках не циклиться, и тогда все у вас как в сказке получится… Главное – любовь!


Рецензии
Леша,не видела,что 18+...забежала...увидела... Думаю,как всегда,классно.Но не читала)я не ругаюсь нехорошими словами..)
Как в мужскую баню сбегала))
Спасибо тебе)
Кстати,я все жду с веничком...

Галина Попроцкая   15.02.2014 21:18     Заявить о нарушении
В мужской бане хорошо, весело!))) Кстати, сказочки безобидные, там робот везде многоточия поставил, еще со времен диктатуры "чистословия". Извини, задержал с ответом,к маме ездил у нее сегодня День Рождения.))))

Алексей Толин   16.02.2014 16:15   Заявить о нарушении
От меня ей поздравления и пожелания долгих лет жизни,покрепче здоровья!!!
А в бане,думаю...да...весело...)
Веник готовь!)

Галина Попроцкая   16.02.2014 16:44   Заявить о нарушении
Спасибо передам!))))

Алексей Толин   17.02.2014 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.