пикник на двоих..

Пахнут руки сосновой хвоей...
над поляной плывёт дымок...
Мы сегодня вдвоём с тобою
прикатили на шашлычок....

дружно угли гудят в мангале...
аромат с шампуров манит..
как давно мы с тобой мечтали
устроить пикник на двоих..

словно море, река в разливе...
гладят волны речной песок...
чайки громко кричат в заливе..
да шумит зелёный лесок..

нам вдвоём хорошо с тобою..
мы сидим,провожая закат...
и плывёт дымок над водою.
я ловлю твой влюблённый взгляд..

я тебя обниму за плечи...
и прижмусь к дорогим губам..
буду помнить всегда наш вечер..
никому тебя не отдам....

пахнут руки сосновой хвоей...
и ромашек букет простой...
нам вдвоём хорошо с тобою..
Оставайся всегда со мной....


Рецензии