Ты ничей, и я ничей... ироничный взгляд на всю Иро

Ты ничей, и я ничей
В этом древнем мирозданьи,
Как в большом старинном зданьи,
полном вздохов, рук, плечей.

Все трамваи покорились
Человеческим речам,
Покатились, покатились,
Что-то громко бормоча.

Чьи-то люди, чьи-то звери,
говорливые ручьи,
так что я совсем не верю
В то, что мы с тобой ничьи,

Ведь в чьем-то доме чья-то ссора,
чьи-то руки и дела,
Чье-то небо, чье-то море,
Чье-то кресло у стола...

В чьем-то чье-то чьим-то чем-то
По чьему-то для чьего,
За каким, простите, чем-то,
От чего и до чего?!!

Я сказал "ничей" зачем-то,
Сам не помню для чего,
Ты, наверно, все же чей-то,
Только что тебе с того?


Рецензии
Верю и не верю?????? Сложно как то вас понять. Мысль есть, но нет твёрдости.

Альбина Волкова   18.08.2008 19:56     Заявить о нарушении
А зачем Вам твердость в пародийном тексте едва не 30-летней давности? Это год где-то 78 - 79

Сергей Назаров Фф   18.08.2008 21:17   Заявить о нарушении
хорошие годы, смеяться так смеяться, но увы не получилось....

Альбина Волкова   19.08.2008 19:17   Заявить о нарушении