Я ревную Вас. Вы мне снитесь...

Я ревную Вас. Вы мне снитесь.
Рассыпая бисер столетий
Безнадежно смотрю Вам в спину,
Вместо Вас я целую ветер…

Я ревную Вас… На ресницах
Первый снег или первый дождь уж.
Так скажите, зачем Вы снитесь,
Коли сон и явь непохожи?

Я ревную Вас. За стихами,
За словами и рваным ритмом
Только небо и только память,
Только наших речей разливы…

Я ревную Вас. Для чего-то
В безнадежности созиданья
Там, где сон и явь непохожи,
Написала свое признанье…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.