Моя кошечка гулёна

Моя кошечка – гулёна.
Бродит где-то по ночам.
Ей деревьев пышных кроны –
Тренировочный майдан.

Коготочки она точит.
Любит птичек здесь ловить,
Заигравшись, между прочим,
Пред котом хвостом юлить.

Здесь – стихия, воздух, воля.
Листьев запахи – бальзам.
Улыбается ей доля.
Можно лазить по столам.

Ей одно сырое мясо
Подавайте на обед.
Шерстка – яркого окраса.
Чёрный, белый, рыжий цвет.

Эти знаки в доме - к счастью.
Будут деньги прибывать.
И никто над ней не властен.
Пёс даёт себя лизать.

Сдачи дать она умеет,
Выпуская коготки.
Не обманется в злодее,
Холод чувствуя руки.

14.08.2008


Рецензии
Люблю стихотворения о животных. Хотя детям не все слова отсюда будут понятны :)

Алька Бобкова   14.08.2008 11:27     Заявить о нарушении
Я бы отнесла этот стих к темам о животных. Но здесь нет этого раздела.

Лина Томчи   14.08.2008 12:24   Заявить о нарушении