Ваш личный бог!

Давайте вспомним утром Ваших предков!
Давайте подсчитаем Ваших предков!
Отец и мать! Их вместе только двое!
Отец и мать у них ведь тоже были,

Две бабушки у каждого, два деда!
И, значит, их – четыре человека!
И с каждым предыдущим поколеньем
В два раза больше было Ваших предков.

В десятом предыдущем поколенье
Чуть больше одной тысячи их было,
В двадцатом предыдущем поколенье
Уже их было больше миллиона,

В тридцатом предыдущем поколенье
Уже их было больше миллиарда,
А в тридцать третьем предыдущем поколенье
Уже их было больше всех, теперь живущих!

Представьте, Вы – вершина пирамиды,
Из Ваших предков только состоящей.
И Ваши гены – смесь всех генов предков!
Ваш личный Бог. Любовь всех Ваших предков!


Рецензии
Бог есть природа все остальное людские бредни для опиума для народа
она не подчиняется никому, только людишки своими мечтами хотели бы над ней власть поставить. Когда вас трясет землетрясение, что ж Бог то не помогает? Молись не молись, а она прет на нас своей мощью стихии давая понять кто в доме главный.
С теплом.

Людмила Перельман-Польщикова   19.08.2008 12:58     Заявить о нарушении