Кризис

Ручка больше мне счастья не дарит,
Снова точка на чистой строке.
Недосказанность душу туманит,
Мысль не вторит послушно руке.

И на гладкой бумаге не гладко,
И на тонкой - теряется нить.
Видно, с музой моей неполадка,
Видно, долго придется лечить.

От спокойной ли жизни болезни?
Знать, давно я не ведала бед...
Ведь для творчества беды полезней,
А от счастья рождается бред...


Рецензии
...вы прирождённый философ, Мария...
избалованное сейчас человечество - отсюда и болячки душевные.
С уважением, удач вам!

Игорь Петелин   05.05.2009 22:09     Заявить о нарушении