За что мы любим человека?

- За что мы любим человека?
- За блеск очей!
- Но что в них есть?
- За блеск речей!
- Но речи могут лгать!
- За нежность губ, за рук тепло, за непреодолимое добро. За то, что жизнь готова ты отдать, лишь бы его не потерять!!!


Рецензии