Улыбка

Ты на лице грусть не скрывай,,
Не прячь печальную улыбку-
Твое лицо мой нежный рай-
Но и в раю играют скрипки..

Не закрывай усталые глаза,
Раскошным росчерком ресниц-
..Ты знаешь каждая слеза,
Меня к тебе сильней манит!

Не делает улыбка краше-
Коль вымучен ее изгиб
Ты восхитительна улыбкой настоящей-
И пусть улыбка грусть в себе таит!


Рецензии
Drugie ulubki - prosto zhalkie grimasy po sravneniyu s etoy...
Molodec!

Наблюдательный   16.11.2008 19:37     Заявить о нарушении