Заплатки

Диалог с отражением.

- Не страшно в зеркало смотреться?
- Вроде нет...
- Ну,подожди еще пять лет...
***
Скажи мне, врач! Я буду жить?
Ну вот...
Другого приведите!

***
Скажи мне, девушка, а что
Ты прячешь в розовом пальто?

Арбат

О, как же они улыбаются!!!
Откуда таких столько прибыло?
Глаза мои разбегаются
И прыгают!

***
И после двух лет издевательств,
Требуешь так естественно
Любви моей доказательств
Вещественных...

***
Есть тайна в женщине любой,
Но разгадать ее - несложно
Бросай в помойку пафос ложный
Пойми, зачем Она с Тобой!

***
...и есть неправильное что-то,
Когда, стройна и хороша,
Она с утра кругом в заботах,
А в ней заботы - ни шиша

***
Когда решишь погоду делать,
Сперва подумай - из чего!

***
Забудьте про переворот!
Россия - шар!!!

***
Подумать страшно...
Промолчать - страшнее

***
Как собака устал...
Отдохну точно так же...

***
И о главном событии вторника:
Встретил вечером русского дворника!


Рецензии
Гениально, Маэстро :)
а уж про дворника просто классика жанра

Алиса Из Зазеркалья   15.08.2008 19:47     Заявить о нарушении
благодарю за теплые сл.

Носатый   16.08.2008 14:51   Заявить о нарушении