Ведьма

Чёрная река не течёт, а стоит болотом.
Чёрную печаль на меня насылает кто-то.
Тонкая струна не поёт, не звенит, а плачет.
На кого же, сердце моё, твою боль я трачу?

Мне помереть бы.
Житья не стало.
Околдовала ведьма.
Околдовала!

Утопить колдунью в реке и не ведать горя…
Убежать, зажить вдалеке, за солёным морем?
На войну какую пойти или просто в прорву?
Что-то сделать, выход найти, но я околдован.

Mне помереть бы.
Житья не стало.
Околдовала ведьма.
Околдовала!

То дерусь, то пью по ночам, чтоб сорвать оковы,
То, под властью ласковых чар покоряюсь снова.
То вдруг начинает казаться, что она святая,
То в её безбожных глазах приговор читаю.

Мне помереть бы.
Житья не стало.
Околдовала ведьма.
Околдовала!


Рецензии
Мне помереть бы.
Житья не стало.
Околдовала ведьма.
Околдовала!

Помереть...не надо,Саша,
Вы живите и подольше,
Прогоните ведьму вашу,
Станет жизнь тогда привольней!
:)) с уважением и улыбкой Людмила

Людмила Украинская   10.01.2011 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.