Котенок в марте

Котище старый как-то раз
На бл@дки пригласил котенка.
Он был бывалый ловелас,
Но педагогом был не тонким.

Призывы с крыши проорав,
Он вскоре кошку заприметил,
Ее за шкирку лапой взяв,
Он занялся с ней делом … этим.

Котенок помяукал с крыши,
Но сиплый тонкий голосок
Никто из кошечек не слышит,
Напрасно только он продрог.

И речь тогда ведет такую
Наш неудачный «Дон Жуан»:
«Еще немножко побл@дкую,
И спать отправлюсь на диван».

Кто дела суть не уловил,
Так от того не ждите прока.
Одна морока будет с ним,
Да и ему – одна морока.


Рецензии