Знает Веллер, что дело не в деньгах!

Михаил Иосифович Веллер
Каждую неделю, в воскресенье,
В два часа на «Радио России»
Взялся на вопросы отвечать.

Долго ждать, но всё-таки возможно
Связь установить по телефону.
Зададут вопрос по телефону,
Веллер, если взялся, отвечай!

Но на той неделе, в воскресенье,
Шли тогда ещё бои в Цхинвале
И Олимпиада стартовала,
Веллер про рождаемость сказал.

Он сказал, что дело здесь не в деньгах,
Ведь известно, что в богатых странах,
Населенье не растёт, стареет,
В бедных странах – всё наоборот.


Рецензии