мое убежище -письма...

 мое убежище не будет в этой жизни
я в паутинах жертва и наживка
мое убежище терзающее мысли
уже не стоит даже и записки...

письма...
что я писала...только тратила бумагу
чувства
что я испытывала в них остыли
вера
которая достойна стала только плахи
сила.
что превращала голос в крик...
больно...
о как же стало больно просыпаться
зная...
что все-равно бежать опять по кругу
сново...
непроизвольно где-то замыкаться
в мыслях...
и одиночество- в любимую подругу....
кто-же.
сможет помочь поставить эту точку...
в письма
где так знакома только запятая...
я убегу
за одиночеством в слепую...
знаяя..
что надоест ему -оно оставит
душу...
на расстерзание в посеенном скитаньи...
ждать......


Рецензии