Все на свете относительно...

Все на свете относительно,-
Это верно говорят.
Как болелось восхитительно
Много лет тому назад!

Жар, подмышкой - теплый градусник,
И прохладная кровать,
А потом - сплошные радости:
Утром в школу не вставать,

Сквозь дремоту неотчетливо
Слышу звук недалеко,
Это мама мне заботливо
Греет в кухне молоко.

Книг набрав позанимательней,
Взбив подушки попышней,
Погружаюсь в увлекательный
Мир знакомых и друзей.

Все заботы, испытания
Будут в будущем, потом.
А пока что - утро раннее,
Я - под маминым крылом.

И надеждой упоительной
Затуманен детский взгляд...
Как болелось восхитительно
Много лет тому назад!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.