сон. истина. сила моя

что значит сон ,который снится
мне каждый раз когда больна...
на темной улице вселился
давно пришедший в душу страх
и я иду ...но мне не страшно
полна решимости, и грудь,
вздымается и падает бесстрастно
ища глазами нужный путь
и буд-то бы не видя то что справа
меня сопровожает Человек
похож на легендарного Геракла
с улыбкой милой на лице....
он просто рядышком идет
он просто шутит и смеется
а я как мраморная ртуть
иду решительно и строго...
но вот приши в конец пути
я мечусь в сторону к оврагу
спускаюсь к низу соскользив
ногами в землю...он сел рядом...
и мы молчим...мне так спокойно...
я посмотрела на лицо...
до боли мне оно знакомо
но не пойму лишь от чего...
а он смеётся,глупо шутит...
наивно... сильный человек
и мне не страшно...обессудьте
как буд-то знаю его век
и так уже который раз...
мне сниться темная дорога
когда усталость топчет вальс
а вальс-нелепая тревога....
и ОН опять идет со мной
он силен телом и душой....
смеется мне и глупо шутит
и я сильнею ...
мой Фантом....


Рецензии