Мне ангелы вещали о войне...

Стихотворение имеет реальную основу: накануне войны в Грузии мне приснился сон, в котором небесные ангелы показали эту войну.


Проснулась на рассвете, не пойму:
Мне ангелы с небес пророчили войну,
То сон был столь ужасный или бред,
Он множеством грозил идущих бед!

Ты- дьявол и хулитель мирных дней,
Послушай голос матери своей,
Послушай, и услышь, и ей поверь:
Не становись виновником потерь!

Не надо на Земле нам горя, зла,
А надо, чтобы в сердцах любовь взошла,
И сыновья, чтоб жили,радовали матерей,
Не переносили на их плечи груз вины своей!


От имени вех Матерей Мира!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.