Чистое поле

Чистое поле, выженный лес,
Трупы детей стариков и женщин,
Разрушено все, школа, больница,
Стою с АКС наперевес, рожок мой пуст,
Но не устал я биться,
Ублюдки давили танками женщин,
Мы всех их убили, справедливый итог,
Спецназ работает как новый японский станок,
Без задержек и проволочек, сдохните сволочи.
Теперь мы заткнули грузинов надолго,
Загнали их в норы, напалмом прошлись,
Но не вернуть несколько тысяч мирных жителей,
Мы навсегда запомним эту бойню,
А кровь надо смывать вражеской кровью....


Рецензии