***

Волненья первой страсти не забыты,
Они живы через года.
Я верила, что чувства все убиты,
Но в душах они есть пока.
Зачем опять любить ты позволяешь
И почему не смотришь свысока?
Уйди из сердца вон-отдай мне крылья,
Я полечу одна на облака...
И почему ты понял так внезапно,
Что я, лишь я одна тебе нужна?
Пойми, мне не страшна лишь правда,
Она одна лишь мне важна.
Я не влюблюсь в тебя-даю поруку,
И по ночам не буду слезы лить.
Все это больше уж не будет,
Ведь невозможно дважды полюбить.


Рецензии