Я сильная

Я сильная. Да, суждено мне быть такой.
Я от обиды горькой не расплачусь,
Я продолжаю жить одним тобой,
Но это больше ничего не значит!
Как я была глупа, ведь все глупцы, кто любит.
А ты не подставлял мне твердое плечо,
А сердце голос твой не позабудет,
Но это все, да…это все!
Я не могу расплакаться - мне совесть не велит,
Она сильна, воинственна и строга….
С тобой у нас была одна дорога,
Но ливень лжи тропинку ту всю смыл!
Я не жалею ни о чем! А что жалеть?
Свои мечты, разрушенные правдой,
Свою судьбу, свою мечеть,
Свой голос с трепетанием внезапным!
Зачем жалеть о том, что все прошло,
Что ты не понял, как тебя любила,
Что ты жесток, что черств…что я мечту убила…
Я не могу жалеть о тех часах,
Что приносили счастье и улыбки,
Я не могу жалеть о всем, о нас, о жизни
И о смытой той тропинке…
Я сильная… Я от обиды не расплачусь…
Хотя и тяжело нести свой груз в себе…
Да, расставанье наше ничего не значит,
Но почему я мыслю только о тебе?


Рецензии
Правильно нужно быть сильной.
Вы молодец)

Леди Евгения   13.08.2008 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.