Заканчивался бархатный сезон

Припоминаешь - моря йодный запах,
Заканчивался бархатный сезон,
Курортный город в ливневых накрапах,
В кафе прощально плакал саксофон?..

Как терпкое вино нас согревало
В фужерах из зеленого стекла,
Вздыхало море вдалеке устало,
И ночь за плечи мягко обняла.

Ты помнишь, зазвучали звуки танго,
И ты меня на танец пригласил?
Как восхищала  гордая  осанка
И томный взгляд загадочно дразнил!

Ты вел меня уверенно, умело,
Крутил юлой и возвращал опять
Послушное поддатливое тело...
Таким рукам нельзя не доверять!

Глаза горели, щеки полыхали,
Всё добавляя жара и огня,
Желания и чувства разжигали,
Всё больше возбуждая и дразня...

В финальном ПА последнего аккорда,
Когда сердца стучали в унисон,
Рукоплескали жители курорта...
Заканчивался бархатный сезон...

http://www.c hitalnya.ru/work/638952/[Константин Куклин]


Рецензии
Очень, очень здорово!

Ив Ник   28.09.2012 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.