Одиночество вдвоем

Одиночество вдвоем.
За грехи двоих расплата.
С переплатой отдаем,
Что не додано когда-то.

Нехватившего тепла,
Недосказанного слова,
Что еще там я ждала
И не дожидалась снова...

Недовитого гнезда,
Недоласканной макушки -
Недовыслужилась, да,
Я до сказочной квакушки...

А до счастья был вершок,
Все могло пойти иначе,
Только это сам ты сжег
Мою кожу лягушачью.

Не за тридевять земель,
Не в постелях тридесятых -
Здесь мы, рядом, в параллель
Одиночеством закляты.


Рецензии
Очень правильно, Галина, а главное -искренне.

Ирина Черняева 2   29.06.2017 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.