Внимание! Конкурс пародии

       Внимание! Конкурс пародии.

Правила: 1е - без матершины;
       2е - близко (созвучно) оригиналу;
       3е - смешно;
       4е - уважая законы РФ;
       5е - присылать не более 3х пародий от 1го автора.

Присылать: заявку в раздел "рецензии" Конкурса на участие в конкурсе с ссылкой типа - http://stihi.ru/poems/аааа/бб/вв/гггг.html, в качестве образца - любая моя пародия, где приводится текст (или его часть) оригинала и имя пародируемого, затем сама пародия.

Призы: 3 лучших пародии публикуются НА ЛЕНТЕ, (эквивалентно 1500 баллам)

Читатели могут принять участие в оценке работ соискателей, выставляя рейтинговые баллы (от 0 до 5) в разделе "рецензии" в
"Списке участников Конкурса пародий и их произведений" до 14.09.08.
по образцу: "Я ставлю пародисту (АААААААА) за его стих (ББББББББ) оценку (В)"

Подведение итогов: после 15.09.08

Жюри: Я, лично.

Состоится ли Конкурс, зависит от ВАШЕЙ активности!
       13.08.08.


Рецензии
Вот кто такой мудак.... неужто не ясно... ЭТО ВЫ!!! Нашла истину!!!

Морозяка   05.04.2009 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.