Дар Творца любви

С рожденья моего Творец
Нектар любви залил мне в душу,
Тех тонких чувств он был певец
И молвил : "Дева, ты послушай,

Напрасно же не расплескай
Сосуд любви, Творцом дарёный,
И жара искры не пускай,
В огне чтоб не сгореть пленённой.

Совету внемли все ж Творца,
И пыл всех чувств распредели ты,
Хватило чтобы до конца,
Прожить душою с ней открытой.

"Творец, за дар благодарю!
Испив когда-то чашу эту,
Я просто без любви умру,
Жить без неё нелья поэту!"

13.08.2008.


Рецензии
Великолепно! Понравился стих! Юрий.

Юрий Симаченко   10.03.2011 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.