***

отгорает лето
спектр радуг и яда
я ломаю те клетки
лишь в которых мне тесно
и не ловко катать
зачерствевшее тесто
каждый хочет иметь
свои счастье и место
но не каждый находит
то удобное время
для разлётов и взлётов
окольцованных птиц-
сумасшедших пилотов-поэтов
воду в ступе толочь
получая краюхи
может тоже не каждый
собирая все крохи
своих неудач-недолётов
я травой-ковылём
в чистом поле
ветрами всеми продутом
на жизне по жизни стою
в уши пургу или вьюгу мету
а ночами пою,пью вино
да бредовых стихов
вереницу творю...


Рецензии