ступлю как филин

Что видит большинство других?
Еду, корзинку и скатёрку.
А я… ну… тоже вижу их,
И звёзды, что висят без толку.
Хотя постойте, отчего ж
(Вопрос немой задел извилин):
Дали, раз так уж он хорош,
Зачем ступил как глупый филин?
А где же Гала? Может быть
Она пекла тот хлеб на завтрак
И он не в силах прыть убить
Из благодарности, вот так мол!
Скорее нет, чтоб Гала… хлеб…,
Месила тесто… (это – горе),
Тогда, наверно, пренебрег
Сюрреализмом Сальваторе
Сказал: «Да хрен с ним, проще надо,
Чтоб люд простой забыл ненастья,
Ступлю как филин, одноразово,
Пусть я и хлеб - синоним счастья».

зы: 4 место с конца 5 Игры Разноцветных снов. Стабильность - хорошая черта =)


Рецензии