Красотка

Красотка.

Прекрасна ты в любом наряде,
Но я мечтал как о награде,
С тобою оказаться вместе,
Когда ты подойдешь к невесте
И ей подаришь свой букет
Цветов, которых лучше нет.
Невеста блещет красотой,
Но не сравнить ее с тобой,
Ведь ты - алмаз неограненый,
Без трещин и щербинок, новый,
Ты излучаешь свет вокруг,
Ты - лучшая среди подруг.
И я, сраженный красотой,
Тебя любить хочу, с тобой
Хочу остаться ночь и день
И за тобой ходить, как тень
И наслаждаться лишь с тобой
Любовной ласковой игрой,
Чтоб ты всегда со мной хотела
Отдать любовной страсти тело
И танцевать (Пусть слышен гром)
Со мной постельный рок-н-ролл.

28-29.VIII.03


Рецензии