Влечение

Влечение.

Твою лаская грудь рукой,
Я становлюся сам не свой:
Хочу прижаться к ней щеками
И нежно целовать губами.
И, обнимая гибкий стан,
Я становлюсь тобою пьян,
Хочу ласкать тебя всегда,
Чтоб не смогла ты никогда
Сказать, что я тебя неволил,
Что заставлял и беспокоил…
О, нет, ведь для тебя, родная,
Любовь и нежность сберегая,
Отдать стремился всю любовь,
Чтоб закипела в жилах кровь,
Чтоб заиграл огонь в глазах
И ты тогда сказала: "Ах"
И "Ох", - и много прочих криков,
Когда б, увидев мою пику,
Со стоном приняла ее
Ты в лоно нежное свое.
И так играла б день и ночь,
Уже не в силах превозмочь
Влечение души и тела,
Я знаю, ты же так хотела,
Чтоб я тебя боготворил,
И на руках всегда носил
И осыпал тебя цветами,
Дарами, нежными словами
И о тебе одной мечтал
И днем и ночью целовал
Везде, где только это можно.
И очень-очень осторожно
Водил бы мягким языком,
Чтоб до конца мне стал знаком
Твой самый малый бугорок,
Чтоб изучил я как урок
Твои все прелести. И снова
Ласкал бы там, где мне знакомо,
Где я бывал уже не раз,
Пускай когда-то, но сейчас
Я так хочу поцеловать
И нежно грудь твою ласкать
И, опуская ниже руку,
Хочу твою прогнать я скуку,
Чтоб ты по мне скребла рукой,
След навсегда оставив свой,
Чтоб ты узнала на мгновенье,
Что есть любовное влеченье.

28.VIII-2.IX.03


Рецензии
МОЛОДЕЦ, ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРОНИКНОВЕННО!!!

Оксана Бондарчук   12.11.2009 15:53     Заявить о нарушении
О проникновении и написано
:)))

Артём Фэб Хомутовский   13.11.2009 09:50   Заявить о нарушении