Измена

Беда никогда не приходит одна
Без причины любовь не пройдет
Я знала поверить никак не могла
Что любовь у меня украдет
Подруга моя в одной колее
Мы горе и радость делили
Я сердце свое не уберегла
Мне так легко изменили

Не предавай мою душу не предавай
Разлука проверка на прочность любви
О пылай в моем сердце огонь пылай
Боль не уйдет никогда зови не зови

Любить нам так сложно предать так легко
Закрыть глаза и лететь
Все мысли прочь и есть лишь одно
Одно чего можно хотеть
Забьется сердце в экстазе паря
Не помня чужую боль
И все что случится случится не зря
Забыть и идти навстречу другой

Не предавай мою душу не предавай
Разлука проверка на прочность любви
Отсеченный ломоть отрезанный край
Падаю в бездну с отвесной скалы


Рецензии
Здравствуйте Юленька!

Ссылку на участие разместить можно тут - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2915
Много новых стихов много друзей можно встретить у нас на Фонде ВСМ

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник Сказки   30.08.2008 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.