Тебя хочу...

Тебя хочу…

Тебя хочу сейчас и здесь!
Чтоб на меня могла ты сесть
Своею ласковой подружкой,
Чтоб сзади я шептал на ушко
Тебе: "О, милая, родная!
На свете ты одна такая,
Что лучше просто в мире нет!
Ты классно делаешь минет,
А губы твои, словно ландыш…"
Такой ну разве же откажешь,
Когда попросит полюбить?
О, нет, готов с тобою быть
Я постоянно, день и ночь,
Уже не в силах превозмочь
Стремление души и тела.
Ну, что ж, и ты того хотела:
Садись скорей на стержень мой
И будь моей, я - буду твой.

27.VIII.03


Рецензии