Судьба

Да ты пойми, не в этом дело.
Я разве этого хотела?
Что бы безумными ночами,
Меня влекло, за грани дали?
Туда, где вместе с облаками,
Я прилетала бы к тебе,
Где над лесами и полями,
Была подвластна я судьбе.
Когда она, весенней ночью,
Тебя прислала на порог.
Тебя мне сон мой напророчил,
Да и не бес то был, а Бог!!!

2007г.


Рецензии