Моя тайна

ПЛЕЙКАСТ:


Не бывает случайностей в жизни
И мы оба об этом знаем.
Каждый раз мы при новой встрече,
Тайну новую открываем.

Неразгаданная и печальная,
Словно в дымке туманной рассвет,
Для меня ты останешься тайной,
Через дымку, струящийся Свет.


Рецензии