На улице темень и дождь за окном

На улице темень и дождь за окном,
А я что-то жду, наверно вестей,
Которых, наверное, жизнь свою жду,
Надеюсь дождаться, надеюсь, поверь.

Теперь все иначе и стало сильней
Хотя и не видишь ты в этом и прока.
Но ты для меня не просто как день,
Ты для меня длинною в эпоху.

Любить тебя сильно даровано богом,
На счастье, а может и мне на погибель.
Но умирать мне за счастье не лень,
Мне плохо, я рядом, а тебя рядом нет.

Я знаю, люблю и верю, и помню
Но как то становится мягче, но горько,
И я уж не знаю за что и зачем я живу
Я знаю лишь только - тебя я люблю.


Рецензии