Раздуминки 2

Судьба начальника твоей похуже.
Ему труднее доказать, что нужен...

ДО смерти часто тоже жизни нету,
И от того нас тянет к Интернету...

В своих ошибках женщины правы,
Но не всегда, а только до поры...

Жизнь коллектива давно показала:
Среди двуногих двуликих немало...

Гарантий нет, что ты, придя к достатку,
Не обзавелся массой недостатков...

Любой другой на месте Вашем
Окажется едва ли краше...

Наша жизнь бесцеремонна -
Звонкий смех меняет на стоны...


Рецензии