Летнее настроение

Жужжит жеманно жирный жук.
Жасмин. Жнивьё. Жара.
Жилет не жмёт. Живёшь, гляжу,
Жуиром, жом жуя.
Не ржи во ржи ты меж межи,
А жуй инжир, живя.
ПожнЁшь же жито, если ж(и)
Не жлоб. Не жми ж себя!
       
       13 августа 2008 г.


Рецензии
Так и хочется прожужжать в унисон,молодец! Пиши и творческих успехов тебе!
С теплом,Ольга!

Ольга Степина   15.08.2008 16:42     Заявить о нарушении