Я совсем одна

Я СОВСЕМ ОДНА

1
Я совсем одна.
Капелька дождя в ладошке…
Я, как и она, –
Одиноко мне немножко.
Я совсем одна.
Только дождик мой не плачет.
Да, я влюблена.
У меня уже есть мальчик.

Припев:
А я одной, единственной
Хочу быть для тебя.
И пусть одна, пока одна
Я без тебя.
Одна звезда на небе –
Твоя.
Одна на белом свете
Твоя я.
Одна луна на небе
Твоя.
И ты прекрасно знаешь –
Твоя я.
Твоя я.

2
Я совсем одна.
Только это ненадолго.
Просто ночь темна,
Она длится вечно долго.
Я совсем одна.
Жду я – не дождусь рассвета.
Там моя луна…
Моё сердце тоже где-то…

Припев: (т/ж)

3
Я совсем одна.
Звёздочкой на небе тёмном
Я б тебе всегда
Освещала бы путь долгий.
Я совсем одна.
Моё сердце не со мною.
Глупо влюблена –
Что не скроешь, то не скрою.

Припев:
А я одной, единственной
Хочу быть для тебя.
И пусть одна, пока одна
Я без тебя.
Одна звезда на небе –
Твоя.
Одна на белом свете
Твоя я.
Одна луна на небе
Твоя.
И ты прекрасно знаешь –
Твоя я.
Твоя я.


Рецензии