Я открою своё сердце...

Я открою своё сердце,
Встречу звуков высоту,
Распахну для них я дверцы,
Безнадежно утону...

Светлой грусти слышу ноты
И улыбку вижу в них,
Словно дикие койоты,
Рифмы мне наполнят стих..

Разгоняю в небе тучи,
И зову свою любовь,
Одинокий в небе лучик,
Мне тепло подарит вновь.

Пропадаю, наблюдаю
За несбывшейся мечтой,
Словно ветер догоняю,
Чтобы быть всегда с тобой..

Укради мои ресницы,
Укради мою ладонь!!!
Мы с тобою словно птицы,
Как всегда летим в огонь..

Обжигаешь, обижаешь,
Но поверь мне,не боюсь!!!
В такт со мной любовь вдыхаешь,
В ней безвольно утоплюсь..

Потеряюсь и исчезну
Я в плену горячих губ
Окунусь в объятий бездну
Знаю, ты не будешь скуп.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.