***

  Про секс и нежность!



       Но подобрать нельзя другого
       Я знаю это слово - «Нежность»…(Стантин)


Я ненавижу слово "секс"!
Оно отвратно мне и грубо –
Самцов обыденный рефлекс
Потребностей, кричащих тупо!

И нежность чувств здесь не причём,
В простом природы проявленьи!
И не о том, всё не о том -
Твердишь в своём стихотвореньи!

И не о том мечтаю я,
Стихами душу утоляя,
О чём в природе бытия
Трепещет тело, замирая!

Мне нежность чутких губ твоих
И трепет тёплых рук - милее!
Объятий скромных для двоих,
Что душу, словно пледом, греют!

Прижаться к сильному плечу,
В него уткнуться и забыться!
Ладонью мягкою укрыться! -
В тепло души твоей хочу!!!

Взгляд, затуманенный в тиши,
Что так безумно мой ласкает!
И нежных слов в немой глуши! –
ВОТ ВСЁ -
ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ!!!


Рецензии